Bizcochitos de limón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogur de limón desnatado vitalínea
  • 2 medidas vaso yogur de harina
  • 1/2 bolsita de levadura
  • 2 medidas vaso yogur de azúcar
  • 1 medida vaso yogur de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 1 Un poco de ralladura de limón
  • 50 grs. de nueces o almendras

Preparación de la receta


Verter en un cuenco el azúcar con los huevos e ir batiendo hasta que espumee. A continuación, añadir el yogur de limón desnatado Vitalínea.


Tamizar la harina en un cuenco y mezclar con la levadura. A continuación, añadir esta mezcla a la anterior. Una vez realizada la mezcla, le agregamos el aceite y la ralladura de limón. Por último, le añadimos las nueces o almendras troceadas.


Colocamos la masa obtenida en un molde engrasado previamente con mantequilla o en varios moldecitos de silicona como los que se han empleado para esta receta. Precalentamos el horno a 200º. Una vez introduzcamos el molde, reducimos a 180º y cuando comience a dorarse, lo reducimos a 160º. El tiempo de horneado oscila entre los 40 ó 50 minutos según el tipo de horno. Pinchar con un punzón hasta que salga limpio.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta receta de corte tradicional puede verse más actual cuando se utilizan minimoldes de silicona y se utiliza como base yogur desnatado Vitalínea, que le da un toque distinto a nuestros desayunos y meriendas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina