Bizcochitos de limón
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 yogur de limón desnatado vitalínea
2 medidas vaso yogur de harina
1/2 bolsita de levadura
2 medidas vaso yogur de azúcar
1 medida vaso yogur de aceite de oliva
3 huevos
1 Un poco de ralladura de limón
50 grs. de nueces o almendras
- Receta paso a paso
- Verter en un cuenco el azúcar con los huevos e ir batiendo hasta que espumee. A continuación, añadir el yogur de limón desnatado Vitalínea.
Tamizar la harina en un cuenco y mezclar con la levadura. A continuación, añadir esta mezcla a la anterior. Una vez realizada la mezcla, le agregamos el aceite y la ralladura de limón. Por último, le añadimos las nueces o almendras troceadas.
Colocamos la masa obtenida en un molde engrasado previamente con mantequilla o en varios moldecitos de silicona como los que se han empleado para esta receta. Precalentamos el horno a 200º. Una vez introduzcamos el molde, reducimos a 180º y cuando comience a dorarse, lo reducimos a 160º. El tiempo de horneado oscila entre los 40 ó 50 minutos según el tipo de horno. Pinchar con un punzón hasta que salga limpio.