Bimi con pak choi y shitake

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Paquete de Bimi
- 15 gr Shitake deshidratado
- 1 Pak choi
- 1 cucharada Azucar
- 2 cucharadas Salsa soja
- 1 cucharada Maicena
- 60 ml Agua
- Pimienta

Preparación de la receta
Limpiar y cortas el Pak Choi separando el tallo de las hojas, hidratar el shitake, cortar en 3 partes el Bimi.
Dorar en una sarten el ajo picado y altear los tallos del Pak Choi y el Bimi

Añadir las setas Shitake, los floretes de Bimi, las hojas de Pak Choi, la soja y el azúcar. Cocinar 5 minutos más

Diluir la maicena en el agua, añadir a las verduras. Cocinar 3 minutos más. ...y listo!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!