El Pozo

Bimi con pak choi y shitake

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Paquete de Bimi
  • 15 gr Shitake deshidratado
  • 1 Pak choi
  • 1 cucharada Azucar
  • 2 cucharadas Salsa soja
  • 1 cucharada Maicena
  • 60 ml Agua
  • Pimienta

Preparación de la receta


Limpiar y cortas el Pak Choi separando el tallo de las hojas, hidratar el shitake, cortar en 3 partes el Bimi.


Dorar en una sarten el ajo picado y altear los tallos del Pak Choi y el Bimi


Añadir las setas Shitake, los floretes de Bimi, las hojas de Pak Choi, la soja y el azúcar. Cocinar 5 minutos más


Diluir la maicena en el agua, añadir a las verduras. Cocinar 3 minutos más. ...y listo!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina