Bimi con pak choi y shitake
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo: ,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/2 Paquete de Bimi
- 15 gr Shitake deshidratado
- 1 Pak choi
- 1 cucharada Azucar
- 2 cucharadas Salsa soja
- 1 cucharada Maicena
- 60 ml Agua
- Pimienta
- Receta paso a paso
- Limpiar y cortas el Pak Choi separando el tallo de las hojas, hidratar el shitake, cortar en 3 partes el Bimi.
Dorar en una sarten el ajo picado y altear los tallos del Pak Choi y el Bimi
Añadir las setas Shitake, los floretes de Bimi, las hojas de Pak Choi, la soja y el azúcar. Cocinar 5 minutos más
Diluir la maicena en el agua, añadir a las verduras. Cocinar 3 minutos más. ...y listo!