Bimi con pak choi y shitake Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 Paquete de Bimi
15 gr Shitake deshidratado
1 Pak choi
1 cucharada Azucar
2 cucharadas Salsa soja
1 cucharada Maicena
60 ml Agua
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiar y cortas el Pak Choi separando el tallo de las hojas, hidratar el shitake, cortar en 3 partes el Bimi.

    Dorar en una sarten el ajo picado y altear los tallos del Pak Choi y el Bimi

    Añadir las setas Shitake, los floretes de Bimi, las hojas de Pak Choi, la soja y el azúcar. Cocinar 5 minutos más

    Diluir la maicena en el agua, añadir a las verduras. Cocinar 3 minutos más. ...y listo!