berenjenas con salsa de miel y mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 berengenas
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharada de mostaza
  • Sal
  • Harina
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de berenjenas con salsa de miel y mostaza:

se cortan la berengenas a palillo sin quitarle la piel (solo el rabo).
se coloca en un recipiente con agua y una pizca de sal durante unas 2 horas para que se le vaya el amargor.

en una sarten hechamos aceite como para cubrir las berengenas. mientras calentamos el aceite emborramos las berengenas bien escurridas con harina (sin huevo).
cuando el aceite este a temperatura adecuada freimos bien las berenjenas asta que se doren.

una vez hechas la pasamos a una fuente con papel de cocina para escurrir el aceite sobrante.

para la salsa: cogemos un bool pequeñito hechamos 2 cucharadas y media de mostaza y una de miel, removemos y probamos el sabor (se puede modificar a gusto del consumidor y las salsas las podeis cambiar por las que querais). que aprobechen.

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