Berenjenas rellenas de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla picada
  • 300 grs pechuga de pollo
  • 100 grs tomate frito
  • 50 grs queso
  • pizca sal y pimienta
  • 1 aceite
  • 1 bechamel

Preparación de la receta


Comenzamos preparando las berenjenas. Las abrimos por la mitad cortandolas a lo largo y hacemos unas marcas sobre la carne. Sazonar y verter un poco de aceite sobre ellas.
Hornear con la carne hacia arriba durante 15 minutos a 180 ºC.
Dejar enfriar y vaciar la carne. Picar y reservar.


En una sartén pochamos la cebolla y cuando se este poniendo transparente añadimos el pollo bien troceado. Cocinamos todo y cuando este hecho agregamos el tomate frito.
Por otro lado hacemos la bechamel con el aceite, la harina y leche. Cuando este lista la salpimentamos.


Añadimos la bechamel a la mezcla de la sartén y dejamos todo enfriar para que coja cuerpo y se pueda manejar bien,
Rellenar las berenjenas y colorcar el queso cortado en lonchas sobre las cuatro mitades de berenjena.
Gratinar en el horno durante 10 minutos.


Foto del plato terminado:


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