Berenjenas rellenas de pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 berenjenas
1 cebolla picada
300 grs pechuga de pollo
100 grs tomate frito
50 grs queso
pizca sal y pimienta
1 aceite
1 bechamel
  1. Receta paso a paso
  2. Comenzamos preparando las berenjenas. Las abrimos por la mitad cortandolas a lo largo y hacemos unas marcas sobre la carne. Sazonar y verter un poco de aceite sobre ellas.
    Hornear con la carne hacia arriba durante 15 minutos a 180 ºC.
    Dejar enfriar y vaciar la carne. Picar y reservar.

    En una sartén pochamos la cebolla y cuando se este poniendo transparente añadimos el pollo bien troceado. Cocinamos todo y cuando este hecho agregamos el tomate frito.
    Por otro lado hacemos la bechamel con el aceite, la harina y leche. Cuando este lista la salpimentamos.

    Añadimos la bechamel a la mezcla de la sartén y dejamos todo enfriar para que coja cuerpo y se pueda manejar bien,
    Rellenar las berenjenas y colorcar el queso cortado en lonchas sobre las cuatro mitades de berenjena.
    Gratinar en el horno durante 10 minutos.