Berenjenas horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- berenjenas (2-3 uds)
- tomates (200 gr)
- cebolla (1 ud)
- queso rallado (150 gr)
- piñones (50 gr)
- uvas pasas (3 cucharadas)
- aceite, vinagre, sal y pimienta.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Berenjenas horno:
Enciende el horno a 220º calor arriba y abajo.
Corta las berenjenas en rodajas de un cm de grosor y colócalas en una bandeja de hornear de tal manera que puedas ponerlas todas, si es necesario las superpones.
Espolvorea sal, pimienta y rocía con un chorro de aceite de oliva.
Hornea 20 minutos.
Retira la bandeja del horno y añade la cebolla cortada en gajos de grosor medio, los tomates en rodajas de 0,5 cm, espolvorea un poquito de sal, un chorrito de vinagre, otro de aceite de oliva y otra vez al horno durante 15-20 minutos.
Vuelve a rescatar la bandeja del horno, distribuye las uvas pasas y los piñones por la bandeja y espolvorea el queso rallado, vuelve a introducir la bandeja en el horno durante 8-10 minutos o hasta que veas las parte superior de la bandeja ligeramente tostadita.
Sirve caliente, templado o frío.
Corta las berenjenas en rodajas de un cm de grosor y colócalas en una bandeja de hornear de tal manera que puedas ponerlas todas, si es necesario las superpones.
Espolvorea sal, pimienta y rocía con un chorro de aceite de oliva.
Hornea 20 minutos.
Retira la bandeja del horno y añade la cebolla cortada en gajos de grosor medio, los tomates en rodajas de 0,5 cm, espolvorea un poquito de sal, un chorrito de vinagre, otro de aceite de oliva y otra vez al horno durante 15-20 minutos.
Vuelve a rescatar la bandeja del horno, distribuye las uvas pasas y los piñones por la bandeja y espolvorea el queso rallado, vuelve a introducir la bandeja en el horno durante 8-10 minutos o hasta que veas las parte superior de la bandeja ligeramente tostadita.
Sirve caliente, templado o frío.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!