Berenjenas a la vinagreta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 berenjenas medianas
  • 1 vaso de vinagre blanco
  • 3 vasos de agua
  • 1 cabeza de ajo pequeña
  • 1/4 de litro de aceite de girasol
  • Oregano entero seco
  • Sal al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Berenjenas a la vinagreta:

Lavamos y pelamos las berenjenas y las cortamos en juliana las ponemos en una cazuela con el agua, el vinagre y un poco de sal y la llevamos al fuego al hervir esperamos a q empiecen a ponerse transparentes las escurrimos. Por otro lado ponemos el aceite con los ajos machacados, el oregano y sal echamos las berenjenas, enseguida de escurridas las guardamos en un frasco de vidrio dejamos enfriar y luego la metemos al refrigerador. Las servimos frias con pan, galletas saladas o tostas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina