Barra de pan rudtica

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo harina panadera
  • 100grs harina recia
  • 650 grs agua
  • 5 grs malta tostada
  • 200 grs masa madre
  • 40 grs levadura
  • 30 gras aceite de oliva virgen

Preparación de la receta


amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina y elastica,dejarla reposar 15 minutos y cortar porciones de unos 350 grsdejarlos reposar hasta que doblen el volumen.
Le damos forma pasandolas por harina y las ponemos sobre bandeja del horno y cuando doblen el volumen otra ve le damos unos cortes con forma de espiga y cocemos en el horno a 190 grado unos 40 minutos.
Una vez cocida solo es cuestion de arrimarle el queso el jamon aceite o lo que se desee,buen provecho


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina