Baguette de jamon york y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una lamina de hojaldre (yo use del lidl)
- 6 lonchas de jamón de york
- 8 lonchas de queso
- 1 huevo batido
- Queso rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Baguette de jamon york y queso:
Desenrollamos el hojaldre.
Cubrimos con el jamón de york y después con el queso.
Enrollamos el hojaldre de forma que quede como una baguette, cerramos los extremos con un tenedor.
Hacemos unos cortes al hojaldre y pintamos con el huevo batido.
Espolvoreamos con queso rallado.
El horno lo habremos precalentado a 200º, horneamos durante unos 20’ aproximadamente, hasta que tome color doradito.
Salen cuatro buenas raciones.

Cubrimos con el jamón de york y después con el queso.
Enrollamos el hojaldre de forma que quede como una baguette, cerramos los extremos con un tenedor.
Hacemos unos cortes al hojaldre y pintamos con el huevo batido.
Espolvoreamos con queso rallado.
El horno lo habremos precalentado a 200º, horneamos durante unos 20’ aproximadamente, hasta que tome color doradito.
Salen cuatro buenas raciones.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!