bacalao gratinado
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de bacalao gratinado:
cogemos entre 6 y 8 trozos de bacalao desalado(según el apetito de los comensales) y previamente pasado por harina, lo freimos en una sartén vuelta y vuelta. En una sartén aparte sofreimos cebolla troceada, pimiento morrón, dos dientes de ajos, tomate en salsa y una pizca de sal. cuando este hecho anadimos los trozos de bacalao en la misma sartén mientras precalentamos el horno a 180 grados. En una fuente de cristal ponemos el sofrito junto al bacalao bien extendido, y le anadimos encima del bacalao una cucharada sopera de allioli casero. Ojo! el de bote no sirve!!!!!!! Y lo incorporamos al horno durante 10 minutos. Emplatamos y a disfrutar! Ya vereis que el allioli queda hecho en una textura parcida a una mousse!!!!!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!