Bacalao al gratén con ajoaceite de miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de bacalao
  • 1/2 vaso de leche
  • 1/2 vaso de aceite
  • 3 manzanas tipo fuji
  • 1 c/s de azúcar
  • Sal y pimienta
  • Clavo
  • Para el ajoaceite:
  • 1 huevo
  • Aceite vegetal
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 c/s de miel

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bacalao al gratén con ajoaceite de miel:

Cortar las manzanas en láminas, pochar y añadir el azúcar. Confitar el bacalao con la leche y el aceite, los clavos y la pimienta en grano a fuego lento. Repartir la manzana en las cazuelas de barro y superponer los lomos sobre ésta. Preparar un ajoaceite y añadirle una cucharada de miel al final. Napar los lomos con el ajoaceite. Hornear unos minutos con el grill al máximo.

Foto del plato terminado:


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