Bacalao al gratén con ajoaceite de miel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de bacalao
- 1/2 vaso de leche
- 1/2 vaso de aceite
- 3 manzanas tipo fuji
- 1 c/s de azúcar
- Sal y pimienta
- Clavo
- Para el ajoaceite:
- 1 huevo
- Aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 1/2 c/s de miel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao al gratén con ajoaceite de miel:
Cortar las manzanas en láminas, pochar y añadir el azúcar. Confitar el bacalao con la leche y el aceite, los clavos y la pimienta en grano a fuego lento. Repartir la manzana en las cazuelas de barro y superponer los lomos sobre ésta. Preparar un ajoaceite y añadirle una cucharada de miel al final. Napar los lomos con el ajoaceite. Hornear unos minutos con el grill al máximo.

Foto del plato terminado:

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