Bacalao confitado con crema de carabineros

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: De etiqueta.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250gr bacalao
  • 200gr carabineros
  • 100ml nata liquida
  • 50gr almejas
  • 100ml vino fino
  • 1 cebolla
  • 1 pimienta negra
  • 1 comino
  • 50gr mantequilla
  • 1/2litr aceite de girasol
  • 1 ramita de perejil
  • 1 limon

Preparación de la receta


limpiamos y quitamos todas la espinas del bacalao ,pelamos los carabineros dejandoles la cabeza ,ponemos una cazuela al fuego muy lento con el aceite ,metemos el bacalao ,un caravinero y las almejas a confitar ,en una salten ponemos el resto de caravineros con un poco de aceite la mantequila y la cebolla picada ,reogamos salpimentamos y agregamos el vino removemos un poco y agregamos la nata y el comino ,dejamos reducir y trituramos y pasamos poe el chino u na vez terminado y comfitado el bacalao montamos el plato ponemos la salsa ensima el bacalao y el carabinero confitado rallamos un poco de limon por ensima ponemos unas escamitas de sal un poquito de corteza de limon en laminas finas y el perejil. a disfrutar


Foto del plato terminado:

Trucos

en la decoracion pongo a veses hueba de lunpo y crujientes de cebolla
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