Bacalao confitado con crema de carabineros Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250gr bacalao
200gr carabineros
100ml nata liquida
50gr almejas
100ml vino fino
1 cebolla
1 pimienta negra
1 comino
50gr mantequilla
1/2litr aceite de girasol
1 ramita de perejil
1 limon
  1. Receta paso a paso
  2. limpiamos y quitamos todas la espinas del bacalao ,pelamos los carabineros dejandoles la cabeza ,ponemos una cazuela al fuego muy lento con el aceite ,metemos el bacalao ,un caravinero y las almejas a confitar ,en una salten ponemos el resto de caravineros con un poco de aceite la mantequila y la cebolla picada ,reogamos salpimentamos y agregamos el vino removemos un poco y agregamos la nata y el comino ,dejamos reducir y trituramos y pasamos poe el chino u na vez terminado y comfitado el bacalao montamos el plato ponemos la salsa ensima el bacalao y el carabinero confitado rallamos un poco de limon por ensima ponemos unas escamitas de sal un poquito de corteza de limon en laminas finas y el perejil. a disfrutar