Bacalao confitado con crema de carabineros
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de autor,
- Ambiente: De etiqueta,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250gr bacalao
- 200gr carabineros
- 100ml nata liquida
- 50gr almejas
- 100ml vino fino
- 1 cebolla
- 1 pimienta negra
- 1 comino
- 50gr mantequilla
- 1/2litr aceite de girasol
- 1 ramita de perejil
- 1 limon
- Receta paso a paso
- limpiamos y quitamos todas la espinas del bacalao ,pelamos los carabineros dejandoles la cabeza ,ponemos una cazuela al fuego muy lento con el aceite ,metemos el bacalao ,un caravinero y las almejas a confitar ,en una salten ponemos el resto de caravineros con un poco de aceite la mantequila y la cebolla picada ,reogamos salpimentamos y agregamos el vino removemos un poco y agregamos la nata y el comino ,dejamos reducir y trituramos y pasamos poe el chino u na vez terminado y comfitado el bacalao montamos el plato ponemos la salsa ensima el bacalao y el carabinero confitado rallamos un poco de limon por ensima ponemos unas escamitas de sal un poquito de corteza de limon en laminas finas y el perejil. a disfrutar