Bacalao con sanfaina
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 lomos de bacalao, 2 cebollas,1 berejena grande, 1 pimiento rojo grande, 2 pimientos verdes, 2 tomates medianos, sal, aceite y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao con sanfaina:
1.Poner el bacalao en un bol con agua.
2. Cortar todas las verduras a dados medianos.
3.Salten con aceite y añadimos la cebolla con un poco de sal y la dejamos pochar.
4. Seguidamente incorporamos todas las verduras y las dejamos que se rehogen unos 20 min.
5. Añadimos el bacalao a la salten junto a la sanfaina, ponemos sal y pimienta y dejamos freir entre 10 a 15 min.
6.Una vez pasado el tiempo, emplatamos
2. Cortar todas las verduras a dados medianos.
3.Salten con aceite y añadimos la cebolla con un poco de sal y la dejamos pochar.
4. Seguidamente incorporamos todas las verduras y las dejamos que se rehogen unos 20 min.
5. Añadimos el bacalao a la salten junto a la sanfaina, ponemos sal y pimienta y dejamos freir entre 10 a 15 min.
6.Una vez pasado el tiempo, emplatamos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!