Bacalao con patatas al vapor

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de bacalao desalado
  • 4 patatas grandes
  • Sal gorda
  • Pimentón agridulde
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bacalao con patatas al vapor:

Cortamos las patatas en rodajas de 1/2 cm. más o menos y las colocamos en la vaporera unos 20 minutos a fuego medio.

Cuando estén casi hechas ponemos los lomos de bacalao encima de las patatas con la piel hacia arriba. Dejamos durante unos cinco minutos o hasta que lo veamos cocido.

Quitamos la piel y las espinas del bacalao y desmigamos.


En una fuente colocamos las patatas y las migas de bacalao encima. Salamos, espolvoreamos el pimentón y un chorro de aceite.

Servimos templado.





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