Bacalao con patatas al vapor
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos de bacalao desalado
- 4 patatas grandes
- Sal gorda
- Pimentón agridulde
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao con patatas al vapor:
Cortamos las patatas en rodajas de 1/2 cm. más o menos y las colocamos en la vaporera unos 20 minutos a fuego medio.
Cuando estén casi hechas ponemos los lomos de bacalao encima de las patatas con la piel hacia arriba. Dejamos durante unos cinco minutos o hasta que lo veamos cocido.
Quitamos la piel y las espinas del bacalao y desmigamos.
En una fuente colocamos las patatas y las migas de bacalao encima. Salamos, espolvoreamos el pimentón y un chorro de aceite.
Servimos templado.
Cuando estén casi hechas ponemos los lomos de bacalao encima de las patatas con la piel hacia arriba. Dejamos durante unos cinco minutos o hasta que lo veamos cocido.
Quitamos la piel y las espinas del bacalao y desmigamos.
En una fuente colocamos las patatas y las migas de bacalao encima. Salamos, espolvoreamos el pimentón y un chorro de aceite.
Servimos templado.
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