Bacalao con fritada de pasas y piñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos Bacalao
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajos
  • 2 Guindillas cayena
  • 1 -2 Pimientos verdes
  • Un puñado Piñones
  • Un puñado Pasas
  • Vinagre, aceite y sal

Preparación de la receta


Freír en aceite los ajos con las guindillas y a continuación apartar en una cazuela.
Enharinar los lomos de bacalao y freír en el mismo aceite.
Sacar el bacalao a la misma cazuela en la que tenemos los ajos.
Picar en Juliana la cebolla y el pimiento verde y pochar en el mismo aceite a fuego lento.
Cuando esté casi hecho, añadir un chorrito de vinagre de sidra, dejando que evapore el vinagre.
Agregar a continuación los piñones y las pasas y dejar que se haga todo junto unos minutos.
Toda esta preparación se vierte sobre el bacalao y se deja hacer todo junto unos minutos.
Listo para comer.

Trucos

Mejor de un día para otro
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina