Bacalao con fritada de pasas y piñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos Bacalao
- 1 Cebolla
- 1 Ajos
- 2 Guindillas cayena
- 1 -2 Pimientos verdes
- Un puñado Piñones
- Un puñado Pasas
- Vinagre, aceite y sal
Preparación de la receta
Freír en aceite los ajos con las guindillas y a continuación apartar en una cazuela.
Enharinar los lomos de bacalao y freír en el mismo aceite.
Sacar el bacalao a la misma cazuela en la que tenemos los ajos.
Picar en Juliana la cebolla y el pimiento verde y pochar en el mismo aceite a fuego lento.
Cuando esté casi hecho, añadir un chorrito de vinagre de sidra, dejando que evapore el vinagre.
Agregar a continuación los piñones y las pasas y dejar que se haga todo junto unos minutos.
Toda esta preparación se vierte sobre el bacalao y se deja hacer todo junto unos minutos.
Listo para comer.
Trucos
Mejor de un día para otro¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!