Bacalao con fritada de pasas y piñones
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 lomos Bacalao
1 Cebolla
1 Ajos
2 Guindillas cayena
1 -2 Pimientos verdes
Un puñado Piñones
Un puñado Pasas
Vinagre, aceite y sal
- Receta paso a paso
- Freír en aceite los ajos con las guindillas y a continuación apartar en una cazuela.
Enharinar los lomos de bacalao y freír en el mismo aceite.
Sacar el bacalao a la misma cazuela en la que tenemos los ajos.
Picar en Juliana la cebolla y el pimiento verde y pochar en el mismo aceite a fuego lento.
Cuando esté casi hecho, añadir un chorrito de vinagre de sidra, dejando que evapore el vinagre.
Agregar a continuación los piñones y las pasas y dejar que se haga todo junto unos minutos.
Toda esta preparación se vierte sobre el bacalao y se deja hacer todo junto unos minutos.
Listo para comer.