Bacalao con fritada de pasas y piñones Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 lomos Bacalao
1 Cebolla
1 Ajos
2 Guindillas cayena
1 -2 Pimientos verdes
Un puñado Piñones
Un puñado Pasas
Vinagre, aceite y sal
  1. Receta paso a paso
  2. Freír en aceite los ajos con las guindillas y a continuación apartar en una cazuela.
    Enharinar los lomos de bacalao y freír en el mismo aceite.
    Sacar el bacalao a la misma cazuela en la que tenemos los ajos.
    Picar en Juliana la cebolla y el pimiento verde y pochar en el mismo aceite a fuego lento.
    Cuando esté casi hecho, añadir un chorrito de vinagre de sidra, dejando que evapore el vinagre.
    Agregar a continuación los piñones y las pasas y dejar que se haga todo junto unos minutos.
    Toda esta preparación se vierte sobre el bacalao y se deja hacer todo junto unos minutos.
    Listo para comer.