Bacalao al pil pil de mejillones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 gr BACALAO
- 3 Dientes de ajo
- 300mil Aove
- 500 gr Mejillones
- 1dl Vino blanco
- 1 Cayena
Preparación de la receta
Abrir los mejillones al vapor con el vino blanco, separar el caldo y los mejillones de la cáscara y reservar
En una cazuela de barro poner el aceite y freír los ajos en láminas con la Cayena, dorar y reservar.
Fuera del fuego introducir los lomos de BACALAO para que se hagan unos minutos. Cuando suelten la gelatina sacar y reservar.
Dejar que temple el aceite y comenzar a hacer el PIL PIL con movimientos de cazuela o bien con un colador. Engordar la salsa y aligerarla con un poco de caldo de los mejillones.
Por último introducir los lomos en la salsa y los mejillones. Decorar con los ajos
Foto del plato terminado:
Trucos
Hacer de un día para otro¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!