El Pozo

Bacalao al pil pil de mejillones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 gr BACALAO
  • 3 Dientes de ajo
  • 300mil Aove
  • 500 gr Mejillones
  • 1dl Vino blanco
  • 1 Cayena

Preparación de la receta


Abrir los mejillones al vapor con el vino blanco, separar el caldo y los mejillones de la cáscara y reservar


En una cazuela de barro poner el aceite y freír los ajos en láminas con la Cayena, dorar y reservar.


Fuera del fuego introducir los lomos de BACALAO para que se hagan unos minutos. Cuando suelten la gelatina sacar y reservar.


Dejar que temple el aceite y comenzar a hacer el PIL PIL con movimientos de cazuela o bien con un colador. Engordar la salsa y aligerarla con un poco de caldo de los mejillones.


Por último introducir los lomos en la salsa y los mejillones. Decorar con los ajos


Foto del plato terminado:

Trucos

Hacer de un día para otro
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina