Bacalao al horno con refrito de gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- bacalao
- ajos
- gambas
- aceite de oliva
- patatas
- vinagre de manzana
- callena
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao al horno con refrito de gambas:
Poner en el horno el bacalao a 200 grados unos 10 minutos previamente desalado y cortado en lomos de unos 150 gr.
Mientras horneamos el bacalao, pochamos la patata cortada en rodajas sin llegar a freír demasiado para que quede una textura como si las fuésemos a utilizar para hacer tortilla espanola.
En una sartén aparte sofreímos los ajos con las gambas y retiramos del fuego para añadir el vinagre de manzana y poner otra vez con el fuego suave.
Una vez horneado el bacalao colocamos una cama de patata, situaremos lis lomos encima de la patata y le añadimos por encima el sofrito de gambas con la callena, y decoramos con unas ramas de perejil o cebollino.
Mientras horneamos el bacalao, pochamos la patata cortada en rodajas sin llegar a freír demasiado para que quede una textura como si las fuésemos a utilizar para hacer tortilla espanola.
En una sartén aparte sofreímos los ajos con las gambas y retiramos del fuego para añadir el vinagre de manzana y poner otra vez con el fuego suave.
Una vez horneado el bacalao colocamos una cama de patata, situaremos lis lomos encima de la patata y le añadimos por encima el sofrito de gambas con la callena, y decoramos con unas ramas de perejil o cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!