Bacalao a’braz
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr Bacalao en salazón
- 200 gr Patata nueva ó Monalisa
- 1 Cebolla gorda
- 4 Huevos
- 1 vasito Vino Blanco seco
- c/s Aceite de oliva virgen extra 0'4º
- c/s Sal
- c/s Pimienta negra recien molida
Preparación de la receta
Poner el Bacalao en remojo durante 12 horas, cambiando el agua dos veces. Cortar la cebolla en juliana fina, pochar con aceite a fuego bajo, añadir el bacalao desmenuzado y amalgamar el sofrito. Cortar las patatas en bastones finos, poner una sartén al fuego con aceite y freír las patatas hasta que estén doradas ligeramente, escurrir el aceite de las patatas y juntar el bacalao y las patatas, dar un par de vueltas a la mezcla y agregar los huevos batidos y sazonados, dejar unos segundos que casi cuajen en el fuego y retirar, seguir mezclando para que acabe de cuajar y servir.
Foto del plato terminado:
Trucos
Acompañar con una ensalada de brotes tiernos aliñada con vinagreta simple.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!