El Pozo

Bacalao a’braz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr Bacalao en salazón
  • 200 gr Patata nueva ó Monalisa
  • 1 Cebolla gorda
  • 4 Huevos
  • 1 vasito Vino Blanco seco
  • c/s Aceite de oliva virgen extra 0'4º
  • c/s Sal
  • c/s Pimienta negra recien molida

Preparación de la receta


Poner el Bacalao en remojo durante 12 horas, cambiando el agua dos veces. Cortar la cebolla en juliana fina, pochar con aceite a fuego bajo, añadir el bacalao desmenuzado y amalgamar el sofrito. Cortar las patatas en bastones finos, poner una sartén al fuego con aceite y freír las patatas hasta que estén doradas ligeramente, escurrir el aceite de las patatas y juntar el bacalao y las patatas, dar un par de vueltas a la mezcla y agregar los huevos batidos y sazonados, dejar unos segundos que casi cuajen en el fuego y retirar, seguir mezclando para que acabe de cuajar y servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Acompañar con una ensalada de brotes tiernos aliñada con vinagreta simple.
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