Atun fresco a la pimienta
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Atun fresco a la pimienta:
INGREDIENTES
* 4 filetes de atún fresco
* 1.1/2 cucharadas de pimienta
* 2 cucharadas de sal gruesa
* 2 cucharadas de ajonjolí
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 2 tazas de arvejas cocinadas
* 4 cucharadas de queso parmesano
PREPARACION
* En un bowl mezclar pimienta, sal y ajonjolí, agregar el atún y presionar para que se adhiera la mezcla por todas las caras, reservar por 30 minutos.
* En un sartén antiadherente bien caliente, disponer los filetes y sofreír por 8 minutos; acompañar con puré de arvejas y esparcir queso parmesano.
* 4 filetes de atún fresco
* 1.1/2 cucharadas de pimienta
* 2 cucharadas de sal gruesa
* 2 cucharadas de ajonjolí
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 2 tazas de arvejas cocinadas
* 4 cucharadas de queso parmesano
PREPARACION
* En un bowl mezclar pimienta, sal y ajonjolí, agregar el atún y presionar para que se adhiera la mezcla por todas las caras, reservar por 30 minutos.
* En un sartén antiadherente bien caliente, disponer los filetes y sofreír por 8 minutos; acompañar con puré de arvejas y esparcir queso parmesano.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!