El Pozo

Arroz verde de brócoli cinco delicias

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr Brocoli
  • 75 gr Dados de pechuga de pavo
  • 100 gr gambas
  • Una Zanahoria
  • 75 gr Guisantes
  • Un Huevo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta


En un robot de cocina picamos el brócoli hasta que queden con una consistencia de arroz.


Rehogamos el brócoli en una tartera con un poco de aceite de oliva y vamos dorando lentamente.


Mientras tanto preparamos una tortilla francesa y reservamos.


Salteamos la zanahoria a cuadraditos, los guisantes, el pavo y las gambas.


Rectificamos de sal y pimienta.


Una vez salteado, incorporamos este conjunto al brócoli.


Por último añadimos la tortilla cortada a tiras, damos un par de vueltas y a comer.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina