Arroz tres delicias con ternera salsa de ostras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400gr arroz
- 150 guisantes de lata
- 150 york
- 2 huevos
- 500gr carne de ternera cortada fina
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 2 zanahorias
- aceite de girasol
- salsa de soja
- salsa de ostras
- sal
Preparación de la receta
primero nos pondremos con el arroz, lo cocemos en abundante agua durante 12 minutos,lo sacamos lo escurrimos y enfriamos,en una sarten pondremos los huevos y los romperemos para luego echarlos al arroz como una tortilla destrozada, en un wok (en esto mucho mejor pero si no tenéis pues una sarten)le pondremos el aceite y le damos fuerza al fuego,añadimos el arroz y saltemos, luego le echamos los guisantes, el jamón de york troceado y el huevo y ya esta saltemos todo un rato le ponemos sal y fuera.
para la ternera,troceamos toda la verdura en juliana (trozos alargados y finos)y hacemos lo mismo con la carne de ternera en este caso se llamaría lardones es importante que los filetes nos los hallan echo finos,en el wok también seria mejor, pero con una sarten nos valdrá, salteamos la verdura con un poco de aceite y a fuego fuerte trascurridos unos 5 minutos le echamos la salsa de soja y lo sacamos en el mismo wok repetimos la operación con la carne y mas o menos el mismo tiempo le ponemos salsa de ostras un poco, siempre salteando para que no se pegue ni se queme, luego le incorporamos la verdura y salteamos todo poniendole un poco mas de la salsa de ostras, probamos y comprobamos que esta bien de sal, ojo que la soja es salada así que no le pongáis la sal asta el final.
Foto del plato terminado:

Trucos
los guisantes si son naturales mejor que mejor,si queremos que en la ternera nos quede una salsa mas trabada le incorporamos un basito de agua caliente con maicena diluida pero poquito que sino se pone cierto savorcillo que ami personalmente no me gusta.la salsa de ostras la podemos encontrar en comercios chinos.
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