Arroz tres delicias con ternera salsa de ostras Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400gr arroz
150 guisantes de lata
150 york
2 huevos
500gr carne de ternera cortada fina
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/2 cebolla
2 zanahorias
aceite de girasol
salsa de soja
salsa de ostras
sal
  1. Receta paso a paso
  2. primero nos pondremos con el arroz, lo cocemos en abundante agua durante 12 minutos,lo sacamos lo escurrimos y enfriamos,en una sarten pondremos los huevos y los romperemos para luego echarlos al arroz como una tortilla destrozada, en un wok (en esto mucho mejor pero si no tenéis pues una sarten)le pondremos el aceite y le damos fuerza al fuego,añadimos el arroz y saltemos, luego le echamos los guisantes, el jamón de york troceado y el huevo y ya esta saltemos todo un rato le ponemos sal y fuera.

    para la ternera,troceamos toda la verdura en juliana (trozos alargados y finos)y hacemos lo mismo con la carne de ternera en este caso se llamaría lardones es importante que los filetes nos los hallan echo finos,en el wok también seria mejor, pero con una sarten nos valdrá, salteamos la verdura con un poco de aceite y a fuego fuerte trascurridos unos 5 minutos le echamos la salsa de soja y lo sacamos en el mismo wok repetimos la operación con la carne y mas o menos el mismo tiempo le ponemos salsa de ostras un poco, siempre salteando para que no se pegue ni se queme, luego le incorporamos la verdura y salteamos todo poniendole un poco mas de la salsa de ostras, probamos y comprobamos que esta bien de sal, ojo que la soja es salada así que no le pongáis la sal asta el final.