Arroz negro con sepia

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz negro con sepia:

750 g de Sepia
1 Calamar de ración y su tinta
2 tazas de arroz
1 Cebolla
carne de pimiento choricero
4 tazas de caldo de pescado
350 g de almejas
Aceite de oliva virgen
Sal
1 cucharadita de carne de pimiento choricero
Para el ali-oli:
Aceite de oliva virgen
Ajos
Sal


Para preparar la receta de Arroz negro con sepia

Se sofríe los calamares y la sepia y rehogamos bien. (SIN ACEITE HASTA QUE ESTE DORADOS).
Despues se echa aceite y la cebolla .
Se añade carde de pimiento choricero Sazonamos. Añadimos el arroz y la tinta y sofreímos bien. Incorporamos el doble de agua o caldo de pescado que de arroz y se deja cocer unos 3 minutos.
SE COLOCA 15 MINUTOS EN HORNO A 220 GRADOS.
Finalmente se acompaña con un poco de ali oli casero.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina