Arroz negro con sepia
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz negro con sepia:
750 g de Sepia
1 Calamar de ración y su tinta
2 tazas de arroz
1 Cebolla
carne de pimiento choricero
4 tazas de caldo de pescado
350 g de almejas
Aceite de oliva virgen
Sal
1 cucharadita de carne de pimiento choricero
Para el ali-oli:
Aceite de oliva virgen
Ajos
Sal
Para preparar la receta de Arroz negro con sepia
Se sofríe los calamares y la sepia y rehogamos bien. (SIN ACEITE HASTA QUE ESTE DORADOS).
Despues se echa aceite y la cebolla .
Se añade carde de pimiento choricero Sazonamos. Añadimos el arroz y la tinta y sofreímos bien. Incorporamos el doble de agua o caldo de pescado que de arroz y se deja cocer unos 3 minutos.
SE COLOCA 15 MINUTOS EN HORNO A 220 GRADOS.
Finalmente se acompaña con un poco de ali oli casero.
1 Calamar de ración y su tinta
2 tazas de arroz
1 Cebolla
carne de pimiento choricero
4 tazas de caldo de pescado
350 g de almejas
Aceite de oliva virgen
Sal
1 cucharadita de carne de pimiento choricero
Para el ali-oli:
Aceite de oliva virgen
Ajos
Sal
Para preparar la receta de Arroz negro con sepia
Se sofríe los calamares y la sepia y rehogamos bien. (SIN ACEITE HASTA QUE ESTE DORADOS).
Despues se echa aceite y la cebolla .
Se añade carde de pimiento choricero Sazonamos. Añadimos el arroz y la tinta y sofreímos bien. Incorporamos el doble de agua o caldo de pescado que de arroz y se deja cocer unos 3 minutos.
SE COLOCA 15 MINUTOS EN HORNO A 220 GRADOS.
Finalmente se acompaña con un poco de ali oli casero.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!