Arroz navideño concurso samsung recetas de navidad

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g arroz
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 1 pimenton verde y uno rojo
- 1 puerro
- 2 ajos
- Uvas pasas
- 1 pocillo de guisantes
- 1 apio españa
- 1 hoja de laurel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz navideño concurso samsung recetas de navidad:
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primero se pone en una olla a hervir agua, y ahi se coloca, una hoja de laurel, un ajo, media cedolla, media zanahoria, medio puerro, y medio pimenton verde y rojo y las dos pechugas de pollo y sal y color amarillo. hasta que el pollo este a fuego bajo por lo menos 20 minutos .
cuando ya este la pecchuga se saca, para dejar en friar, y se coloca en otra olla aceite y el arroz ( el arroz depende de la instrucciones del fabricante ) y se le hecha el agua donde se hizo la pechuga . y se sazona a su gusto.
en otra sarten se sofrie, la cebolla en partes pequeñas, la zanahoria, el aojo, el pimenton verde y rojo, el puerro y el apio españa, se le hecha sal y color amarillo, cuando este sofrito se le hecha las uvas pasas,los guisantes y el pollo se desmecha o se parte en cuadritos, y se le hecha para rehogar un poco con el sofrito, si se queda muy seco se le puede hechar un poco de caldo donde se hizo la pechuga, y despues cuando ya este el arroz se le revuelve y se deje reposar.
(opcional si quiere se le hecha alcaparras)

primero se pone en una olla a hervir agua, y ahi se coloca, una hoja de laurel, un ajo, media cedolla, media zanahoria, medio puerro, y medio pimenton verde y rojo y las dos pechugas de pollo y sal y color amarillo. hasta que el pollo este a fuego bajo por lo menos 20 minutos .
cuando ya este la pecchuga se saca, para dejar en friar, y se coloca en otra olla aceite y el arroz ( el arroz depende de la instrucciones del fabricante ) y se le hecha el agua donde se hizo la pechuga . y se sazona a su gusto.
en otra sarten se sofrie, la cebolla en partes pequeñas, la zanahoria, el aojo, el pimenton verde y rojo, el puerro y el apio españa, se le hecha sal y color amarillo, cuando este sofrito se le hecha las uvas pasas,los guisantes y el pollo se desmecha o se parte en cuadritos, y se le hecha para rehogar un poco con el sofrito, si se queda muy seco se le puede hechar un poco de caldo donde se hizo la pechuga, y despues cuando ya este el arroz se le revuelve y se deje reposar.
(opcional si quiere se le hecha alcaparras)
Foto del plato terminado:

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