Arroz meloso con trompetas de la muerte

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g arroz por persona
- 1/2 pimento rojo
- 400 g arroz por persona
- 2 alcachofas
- 150 g de habas baby
- 400 g arroz por persona
- 1/2 cebolla
- Medio kili de conejo troceado
- 2 tomates pera triturados
- 1 bote de trompetas secas (el corte ingles)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz meloso con trompetas de la muerte:
Lavamos y cortamos el pimiento en tiras de 1-2 cm. Cortamos la cebolla en dados pequeños. Quitamos el rabo de la alcachofa y las primeras hojas y cortamos la parte de arriba. Una vez hecho esto las cortamos en 4-8 partes.
Una vez preparada toda la verdura y el conejo listo pondremos una olla grande y pondremos aceite a calentar.Sofreiremos la cebolla, a continuación el conejo y luego el resto de verduritas (Las setas no). Una vez sofrito todo añadiremos el tomate triturado y daremos unas vueltas. Añadiremos agua hasta llenar la olla ( Sin pasarnos claro que luego al hervir se sale todo). Dejaremos hirviendo a fuego lento hasta que veamos que esta todo bien cocidito y el caldo sea sustancioso( Yo lo deje una hora mas o menos). Cuando tengamos el caldo en otra olla pondremos un poco de aceite y sofreiremos el arroz. Cuando lo hallamos sofreído echaremos las trompetas y a continuación el caldo. He de hacer una incisión en esto y es que yo use una taza pequeña de café por persona por lo que habrá que añadirle un poco más del doble, porque lo queremos meloso y no seco y porque estaremos hidratando las setas. Removeremos constantemente y si vemos que le falta caldo le añadiremos un cazito caliente o el que necesite. Cuando veamos que el arroz este en su punto, apagaremos y serviremos junto con un poco de conejo y verduritas.

Una vez preparada toda la verdura y el conejo listo pondremos una olla grande y pondremos aceite a calentar.Sofreiremos la cebolla, a continuación el conejo y luego el resto de verduritas (Las setas no). Una vez sofrito todo añadiremos el tomate triturado y daremos unas vueltas. Añadiremos agua hasta llenar la olla ( Sin pasarnos claro que luego al hervir se sale todo). Dejaremos hirviendo a fuego lento hasta que veamos que esta todo bien cocidito y el caldo sea sustancioso( Yo lo deje una hora mas o menos). Cuando tengamos el caldo en otra olla pondremos un poco de aceite y sofreiremos el arroz. Cuando lo hallamos sofreído echaremos las trompetas y a continuación el caldo. He de hacer una incisión en esto y es que yo use una taza pequeña de café por persona por lo que habrá que añadirle un poco más del doble, porque lo queremos meloso y no seco y porque estaremos hidratando las setas. Removeremos constantemente y si vemos que le falta caldo le añadiremos un cazito caliente o el que necesite. Cuando veamos que el arroz este en su punto, apagaremos y serviremos junto con un poco de conejo y verduritas.
Foto del plato terminado:

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