ARROZ MELOSO CON LANGOSTINOS

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g arroz
- 6 langostinos grandes
- 100 g pimiento verde
- 100 g pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 50 g tomate rallado
- 50 g cebolla
- Azafrán
Preparación de la receta
Para preparar la receta de ARROZ MELOSO CON LANGOSTINOS:
1. Pelamos los langostinos reservando las cabezas y cascaras y quitamos los intestinos.
2. Elaboramos el caldo de langostinos en una cazuela se sofríe la cebolla, 50 g.de pimiento rojo y 50 g. de Pimiento verde y cuando estén se añaden las cascaras y cabezas, machacándolas para suelten el jugo y seguidamente añadimos una copa de coñac, dejamos que se evapore, añadimos el agua y cocemos durante 15 minutos.
3. En una cazuela sofreímos, pimiento verde y rojo y el tomate y cuando esté le añadimos el azafrán y el arroz y rehogamos un poco
4. Seguidamente añadimos 1,5 litros del caldo caliente que hemos hecho y dejamos cocer durante 12 ó 15 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue y añadiendo caldo de vez en cuando para que el arroz quede meloso.
5. Por último y justo un minuto antes de sacarlo se le añaden los langostinos.

2. Elaboramos el caldo de langostinos en una cazuela se sofríe la cebolla, 50 g.de pimiento rojo y 50 g. de Pimiento verde y cuando estén se añaden las cascaras y cabezas, machacándolas para suelten el jugo y seguidamente añadimos una copa de coñac, dejamos que se evapore, añadimos el agua y cocemos durante 15 minutos.
3. En una cazuela sofreímos, pimiento verde y rojo y el tomate y cuando esté le añadimos el azafrán y el arroz y rehogamos un poco
4. Seguidamente añadimos 1,5 litros del caldo caliente que hemos hecho y dejamos cocer durante 12 ó 15 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue y añadiendo caldo de vez en cuando para que el arroz quede meloso.
5. Por último y justo un minuto antes de sacarlo se le añaden los langostinos.
Foto del plato terminado:

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