arroz integral redondo "básico"
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g arroz integral redondo (si es posible ecológico)
- 600ml agua (2 partes de arroz)
- Buena pizca de sal marina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de arroz integral redondo "básico":
Pásate al arroz integral
Muy sencillo:
1-lavar el grano y colarlo.
2-dejar en remojo con 2 partes de agua “nueva” durante 1-3 horas.
3-cocinar con el agua de remojo.
4-primero a fuego medio hasta el punto de ebullición.
5-añadir buena pizca de sal marina.
6-bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar tapado durante unos 45m hasta agotar el agua.
7-apagar el fuego y dejar reposar unos 5m.
8-listo para emplear como base para lo que quieras.
A partir de esta receta básica puedes tomarlo tal cual con gomasio (sésamo tostado con sal marina) junto con otros grupos de alimentos en un plato combinado, hacer ensaladas, paellas, risotos, postres…Ánimo que vale la pena disfrutar del la vitalidad y los nutrientes del grano integral!

Muy sencillo:
1-lavar el grano y colarlo.
2-dejar en remojo con 2 partes de agua “nueva” durante 1-3 horas.
3-cocinar con el agua de remojo.
4-primero a fuego medio hasta el punto de ebullición.
5-añadir buena pizca de sal marina.
6-bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar tapado durante unos 45m hasta agotar el agua.
7-apagar el fuego y dejar reposar unos 5m.
8-listo para emplear como base para lo que quieras.
A partir de esta receta básica puedes tomarlo tal cual con gomasio (sésamo tostado con sal marina) junto con otros grupos de alimentos en un plato combinado, hacer ensaladas, paellas, risotos, postres…Ánimo que vale la pena disfrutar del la vitalidad y los nutrientes del grano integral!
Foto del plato terminado:

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