Arroz integral con bimi y especias
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr Arroz integral
- 1 Cebolleta
- 1 Zanahoria
- 150gr Bimi
- Salsa de soja
- Curcuma
- Comino
- Pimienta negra
- Chile en polvo
- Aceite de sésamo
- Pipas de calabaza
- Semillas de sesamo
- Jengibre rallado
- 1 Diente de ajo
Preparación de la receta
Picar muy fina la cebolleta y la zanahoria y hervir el arroz integral.
Dorar el diente de ajo.
Rehogar la cebolleta y la zanahoria hasta que estén bien pochadas.
Añadir los tallos de bimi cortados a rodajas reservando las flores para el final.
Cuando toda la verdura esté bien pochada, añadir las flores de bimi.
Añadir el arroz y las especias al gusto con las pipas de calabaza.
Después de darle unas vueltas para integrar las especias, añadir un chorrito de salsa de soja.
Rehogarlo bien, sacarlo del fuego y empatarlo con un chorrito de aceite de sesamo, el jengibre rallado y las semillas de sésamo.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!