El Pozo

Arroz integral con bimi y especias

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr Arroz integral
  • 1 Cebolleta
  • 1 Zanahoria
  • 150gr Bimi
  • Salsa de soja
  • Curcuma
  • Comino
  • Pimienta negra
  • Chile en polvo
  • Aceite de sésamo
  • Pipas de calabaza
  • Semillas de sesamo
  • Jengibre rallado
  • 1 Diente de ajo

Preparación de la receta


Picar muy fina la cebolleta y la zanahoria y hervir el arroz integral.


Dorar el diente de ajo.


Rehogar la cebolleta y la zanahoria hasta que estén bien pochadas.


Añadir los tallos de bimi cortados a rodajas reservando las flores para el final.


Cuando toda la verdura esté bien pochada, añadir las flores de bimi.


Añadir el arroz y las especias al gusto con las pipas de calabaza.


Después de darle unas vueltas para integrar las especias, añadir un chorrito de salsa de soja.


Rehogarlo bien, sacarlo del fuego y empatarlo con un chorrito de aceite de sesamo, el jengibre rallado y las semillas de sésamo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina