Arroz integral con bimi y especias Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr Arroz integral
1 Cebolleta
1 Zanahoria
150gr Bimi
Salsa de soja
Curcuma
Comino
Pimienta negra
Chile en polvo
Aceite de sésamo
Pipas de calabaza
Semillas de sesamo
Jengibre rallado
1 Diente de ajo
  1. Receta paso a paso
  2. Picar muy fina la cebolleta y la zanahoria y hervir el arroz integral.

    Dorar el diente de ajo.

    Rehogar la cebolleta y la zanahoria hasta que estén bien pochadas.

    Añadir los tallos de bimi cortados a rodajas reservando las flores para el final.

    Cuando toda la verdura esté bien pochada, añadir las flores de bimi.

    Añadir el arroz y las especias al gusto con las pipas de calabaza.


    Después de darle unas vueltas para integrar las especias, añadir un chorrito de salsa de soja.

    Rehogarlo bien, sacarlo del fuego y empatarlo con un chorrito de aceite de sesamo, el jengibre rallado y las semillas de sésamo.