Arroz de españa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Caldo de pescado (a base de huesos de rape, escorpa, pescado de roca en general, 1/2 cebolla, laurel y 1/2 cabeza de ajos)
- Pimentón dulce
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- Colorante rojo
- Colorante amarillo
- 1 pincel
- 1/2 kg de arroz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz de españa:
En una paellera ponemos aceite abundante y añadimos el ajo y la cebolla para que se sofrían.
Después añadimos el arroz y el pimentón. Lo removemos unos segundos y añadimos el doble de caldo que de arroz. Sazonamos y dejamos que se haga el arroz durante 10 – 15 minutos. Mientras se cuece le ponemos también un poco de colorante amarillo.
En un cuenco mezclamos un poco de caldo con el colorante rojo.
Cuando el arroz esté hecho, con la ayuda del pincel untamos el colorante rojo disuelto en el caldo en el arroz formando los colores de la bandera española.
Después añadimos el arroz y el pimentón. Lo removemos unos segundos y añadimos el doble de caldo que de arroz. Sazonamos y dejamos que se haga el arroz durante 10 – 15 minutos. Mientras se cuece le ponemos también un poco de colorante amarillo.
En un cuenco mezclamos un poco de caldo con el colorante rojo.
Cuando el arroz esté hecho, con la ayuda del pincel untamos el colorante rojo disuelto en el caldo en el arroz formando los colores de la bandera española.
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