Arroz con sobrasada y algas wakame

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Tomate
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Pimiento verde
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cebolleta
- 100gr Algas Wakame
- 100gr Sobrasada
- 300gr Setas
- 300gr Arroz bomba
- 700ml Caldo de verdura o agua
- 1 cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco Sal
Preparación de la receta
Lavaremos y picaremos el puerro, pimiento,zanahoria, ajos , la cebolleta y el tomate en cúbitos pequeños, a este corte se le llama "brunoise".
En una sartén sofreímos todas las verduras, añadimos la sobrasada, las setas y el arroz. Mezclaremos durante unos minutos hasta que la sobrasada se desaga.
Incorporaremos el caldo de verdura y las algas de Wakame, éstas se deberán de idratar con el arroz.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!