Arroz con sobrasada y algas wakame

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tomate
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cebolleta
  • 100gr Algas Wakame
  • 100gr Sobrasada
  • 300gr Setas
  • 300gr Arroz bomba
  • 700ml Caldo de verdura o agua
  • 1 cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco Sal

Preparación de la receta


Lavaremos y picaremos el puerro, pimiento,zanahoria, ajos , la cebolleta y el tomate en cúbitos pequeños, a este corte se le llama "brunoise".


En una sartén sofreímos todas las verduras, añadimos la sobrasada, las setas y el arroz. Mezclaremos durante unos minutos hasta que la sobrasada se desaga.


Incorporaremos el caldo de verdura y las algas de Wakame, éstas se deberán de idratar con el arroz.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina