Arroz con setas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vaso y medio de arroz
- Setas de cardo
- 1/2 cebolla
- 3 ajos
- Aceite de oliva
- 3 vasos de caldo de verduras
- Salsa de tomate frito
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz con setas:
Ponemos en la paellera un poquito de aceite a calentar.
Troceamos la cebolla y el ajo finito. Lo echamos a la sartén y lo doramos.
Cuando esté, añadimos las setas. Dejamos que cojan color.
Echamos un chorro de tomate frito (4 ó 5 cucharadas), mezclamos y añadimos el arroz.
Salpimentamos y añadimos el caldo. Siempre el doble que de arroz. Dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos. Si vemos que es necesario se añade otro poco de caldo (tiene que estar caliente).
Dejamos reposar 5 minutos y listo para comer.

Troceamos la cebolla y el ajo finito. Lo echamos a la sartén y lo doramos.
Cuando esté, añadimos las setas. Dejamos que cojan color.
Echamos un chorro de tomate frito (4 ó 5 cucharadas), mezclamos y añadimos el arroz.
Salpimentamos y añadimos el caldo. Siempre el doble que de arroz. Dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos. Si vemos que es necesario se añade otro poco de caldo (tiene que estar caliente).
Dejamos reposar 5 minutos y listo para comer.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!