Arroz con setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vaso y medio de arroz
  • Setas de cardo
  • 1/2 cebolla
  • 3 ajos
  • Aceite de oliva
  • 3 vasos de caldo de verduras
  • Salsa de tomate frito
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz con setas:

Ponemos en la paellera un poquito de aceite a calentar.

Troceamos la cebolla y el ajo finito. Lo echamos a la sartén y lo doramos.

Cuando esté, añadimos las setas. Dejamos que cojan color.

Echamos un chorro de tomate frito (4 ó 5 cucharadas), mezclamos y añadimos el arroz.

Salpimentamos y añadimos el caldo. Siempre el doble que de arroz. Dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos. Si vemos que es necesario se añade otro poco de caldo (tiene que estar caliente).

Dejamos reposar 5 minutos y listo para comer.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina