Arroz con puerro y gambas en costra.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75 gr arroz
  • 1 puerro
  • 1 ajo
  • 20 gambas
  • 3 cucharadas soperas aceite de oliva
  • 1/2 l agua
  • al gusto sal
  • 20 gr parmesano rallado
  • pan rallado

Preparación de la receta


Añadir el aceite a la paellera y pochar el ajo y el puerro, picados muy pequeñitos.


Pelar las gambas y reservar la carne. Rehogar las cabezas en una cazuela con un poquito de aceite y una vez que hayan soltado el jugo, echar el agua y dejar cocer durante diez minutos.


Añadir el arroz ( hervido, pero a falta de 5 minutos) y fumet y no dejar de remover. Cuando esté cocido, añadir las gambas y la sal y retirar del fuego.


Mezclar el queso y el pan rallado y espolvorearlo con encima del arroz. Introducirlo en el horno precalentado a 200 grados, durante 5 minutos y listo para comer.

Trucos

Rehogar el ajo y pasados dos minutos, añadir el puerro.
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