Arroz con puerro y gambas en costra.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 75 gr arroz
- 1 puerro
- 1 ajo
- 20 gambas
- 3 cucharadas soperas aceite de oliva
- 1/2 l agua
- al gusto sal
- 20 gr parmesano rallado
- pan rallado
Preparación de la receta
Añadir el aceite a la paellera y pochar el ajo y el puerro, picados muy pequeñitos.
Pelar las gambas y reservar la carne. Rehogar las cabezas en una cazuela con un poquito de aceite y una vez que hayan soltado el jugo, echar el agua y dejar cocer durante diez minutos.
Añadir el arroz ( hervido, pero a falta de 5 minutos) y fumet y no dejar de remover. Cuando esté cocido, añadir las gambas y la sal y retirar del fuego.
Mezclar el queso y el pan rallado y espolvorearlo con encima del arroz. Introducirlo en el horno precalentado a 200 grados, durante 5 minutos y listo para comer.
Trucos
Rehogar el ajo y pasados dos minutos, añadir el puerro.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!