Arroz con puerro y gambas en costra. Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
75 gr arroz
1 puerro
1 ajo
20 gambas
3 cucharadas soperas aceite de oliva
1/2 l agua
al gusto sal
20 gr parmesano rallado
pan rallado
  1. Receta paso a paso
  2. Añadir el aceite a la paellera y pochar el ajo y el puerro, picados muy pequeñitos.

    Pelar las gambas y reservar la carne. Rehogar las cabezas en una cazuela con un poquito de aceite y una vez que hayan soltado el jugo, echar el agua y dejar cocer durante diez minutos.

    Añadir el arroz ( hervido, pero a falta de 5 minutos) y fumet y no dejar de remover. Cuando esté cocido, añadir las gambas y la sal y retirar del fuego.

    Mezclar el queso y el pan rallado y espolvorearlo con encima del arroz. Introducirlo en el horno precalentado a 200 grados, durante 5 minutos y listo para comer.