El Pozo

Arroz con pescado y mariscos en barbacoa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 langostinos con cabeza
  • 80ml. de AOV
  • 80g. de cebolla pelada
  • 10g. de ajo pelado
  • 200g. de judías verdes
  • 100g. de tomates pelados en conserva
  • 10g. de pimentón de la vera
  • 80ml. de vino blanco seco
  • 480ml. de caldo de verduras
  • 1 pizca de azafrán
  • 240g. de arroz bomba
  • 400g. de pescado blanco sin piel
  • sal
  • pimienta
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 1 limón

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Arroz con pescado y mariscos en barbacoa.

EN LA COCINA:


1 Lava y seca los langostinos.


2 Pica el ajo y la cebolla en trozos pequeños, lava las judías y córtalas en trozos de 3cm.


3 Corta el pescado blanco en pequeños trozos y sazónalo con sal, pimienta y aceite de oliva.


4 Corta los limones en cuartos.


EN LA BARBACOA:


1 Calienta la Olla 2 en 1 a fuego directo de 180-200ºC.


2 Pon el aceite de oliva en la olla y sofríe los langostinos por ambos lados. Retira de la olla.


3 En la misma olla, sofríe las judías, la cebolla y el ajo. Si es necesario, agrega más aceite de oliva.


4 Añade los tomates y el pimentón, luego el vino blanco y el caldo de verduras.


5 Agrega el arroz y la pizca de azafrán.


6 Mueve la olla a fuego indirecto y cierre la tapa.


7 Pasados 20 minutos, agrega el pescado, las gambas y el romero y cocina otros 10 minutos más.


TEMP. DE LA BARBACOA:


180-200 °C


TIPO DE COCCIÓN:


Directo/Indirecto

Trucos

ACCESORIOS WEBER:


Olla 2 en 1


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