Arroz con pescado y mariscos en barbacoa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 langostinos con cabeza
- 80ml. de AOV
- 80g. de cebolla pelada
- 10g. de ajo pelado
- 200g. de judías verdes
- 100g. de tomates pelados en conserva
- 10g. de pimentón de la vera
- 80ml. de vino blanco seco
- 480ml. de caldo de verduras
- 1 pizca de azafrán
- 240g. de arroz bomba
- 400g. de pescado blanco sin piel
- sal
- pimienta
- 4 ramitas de romero fresco
- 1 limón
Preparación de la receta
En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Arroz con pescado y mariscos en barbacoa.
EN LA COCINA:
1 Lava y seca los langostinos.
2 Pica el ajo y la cebolla en trozos pequeños, lava las judías y córtalas en trozos de 3cm.
3 Corta el pescado blanco en pequeños trozos y sazónalo con sal, pimienta y aceite de oliva.
4 Corta los limones en cuartos.
EN LA BARBACOA:
1 Calienta la Olla 2 en 1 a fuego directo de 180-200ºC.
2 Pon el aceite de oliva en la olla y sofríe los langostinos por ambos lados. Retira de la olla.
3 En la misma olla, sofríe las judías, la cebolla y el ajo. Si es necesario, agrega más aceite de oliva.
4 Añade los tomates y el pimentón, luego el vino blanco y el caldo de verduras.
5 Agrega el arroz y la pizca de azafrán.
6 Mueve la olla a fuego indirecto y cierre la tapa.
7 Pasados 20 minutos, agrega el pescado, las gambas y el romero y cocina otros 10 minutos más.
TEMP. DE LA BARBACOA:
180-200 °C
TIPO DE COCCIÓN:
Directo/Indirecto
Trucos
ACCESORIOS WEBER:
Olla 2 en 1
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