El Pozo

Arroz con leche tradicional

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cazos de arroz
  • 1 cáscara entera de limón
  • 1 ramita de canela
  • 750 cl de leche
  • 125 cl de nata líquida
  • 8 cucharadas de azúcar blanquilla
  • Abundante agua

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos el arroz en agua hirviendo con sal.


Aparte, hervimos la leche con la cáscara de limón y el palo de canela.


Colamos el arroz a los 10 minutos de cocción y lo añadimos a la leche.


Removemos para que se mezcle bien y quitamos cáscara de limón.


Agregamos el azúcar y dejamos hervir suavemente durante 30 minutos. Removemos constantemente.


Añadimos la nata y dejamos cocinar otros 5 minutos.


Finalmente, lo dejamos reposar unos 10 minutos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina