Arroz con leche de almendras y coco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de arroz integral
- 600 ml de leche de almendras
- 100 ml de leche de coco
- La piel de medio limón
- 1 rama de canela
- 1/4 cucharadita de sal
- Azúcar al gusto
- Canela en polvo
Preparación de la receta
La noche anterior, dejamos el arroz integral en remojo.
Al día siguiente, comenzamos calentando la leche de almendras y de coco hasta que comience a hervir. En ese momento, le agregamos la rama de canela, la piel limpia de medio limón, lo tapamos y dejamos infusionar entre cinco y diez minutos. Mientras tanto, colamos el arroz.
Transcurrido ese tiempo, retiramos la piel del limón y volcamos el arroz en la leche y la sal.
Ponemos de nuevo en el fuego que estará medio-alto hasta que comience a hervir. Entonces lo bajamos casi al mínimo y removemos durante unos 50 minutos.
Cuando lleve unos 50 minutos, probamos para comprobar que el arroz esté bien tierno y si el punto de dulce es de nuestro agrado. En caso de que no lo sea o de que hayamos usado leche sin endulzar, es el momento de agregar el azúcar.
Para terminar, subimos el fuego al máximo para que la leche hierva y quede bien, bien cremosita. Ahora sí que no podemos parar de revolver durante diez minutos. Por último, apagamos y dejamos reposar el tiempo que queramos.
Antes de servir, espolvorear con canela y decoramos al gusto, en este caso con una ramita de menta.
Foto del plato terminado:

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