Arroz con leche caliente
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Arroz de grano largo ya cocido
- Leche
- 1 limón
- 1 rama de canela
- 1 naranja
- Azúcar
- Maizena
Preparación de la receta
- Pelar la naranja y el limón. Cortar unas tiritas de la piel
- Poner a hervir la leche con el azúcar, piel de naranja y piel de limón. Añadir el palo de canela. Añadir un poco de maizena
- En el último momento añadir el arroz cocido. Servir templado. Decorar con las tiritas de piel de limón y de naranja
- Poner a hervir la leche con el azúcar, piel de naranja y piel de limón. Añadir el palo de canela. Añadir un poco de maizena
- En el último momento añadir el arroz cocido. Servir templado. Decorar con las tiritas de piel de limón y de naranja
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!