

Arroz con leche caliente

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Arroz de grano largo ya cocido
- Leche
- 1 limón
- 1 rama de canela
- 1 naranja
- Azúcar
- Maizena

Preparación de la receta
- Pelar la naranja y el limón. Cortar unas tiritas de la piel
- Poner a hervir la leche con el azúcar, piel de naranja y piel de limón. Añadir el palo de canela. Añadir un poco de maizena
- En el último momento añadir el arroz cocido. Servir templado. Decorar con las tiritas de piel de limón y de naranja
- Poner a hervir la leche con el azúcar, piel de naranja y piel de limón. Añadir el palo de canela. Añadir un poco de maizena
- En el último momento añadir el arroz cocido. Servir templado. Decorar con las tiritas de piel de limón y de naranja
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!