Arroz con champis y bacon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 vasos Arroz largo
  • 200gr Champiñones
  • 100gr Bacon
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes Ajos
  • 1 Pimiento verde de freir
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 4 Alcachofas de bote
  • 1 lata Pimiento de piquillo
  • 1 Tomate
  • Pimentón, aceite y sal

Preparación de la receta


Partimos la cebolla en juliana. Los pimientos rojo y verde en dados y el ajo cortadito muy pequeño. En una sartén añadimos unas tres cucharadas de aceite y sonfreimos todos los ingredientes. Cuando ya esté todo hecho le ponemos unas cucharadita de pimentón.


Cortamos en bacon en tiras de un dedo y reservamos. Por otro lado cortamos los champiñones en laminas. Cuando lo tengamos todo cortado le añadimos todo junto el champiñón y el bacon.


Partimos el tomate en daditos y cuando ya esté todo sonfrito se lo añadimos. Lo dejamos reducir hasta que se quede como una salsa.


Cuando ya se haya reducido todo le añadimos el arroz y añadimos el doble de agua que de arroz. Dejamos unos 15 minutos.


Cuando el arroz esta listo monemos las alcachofas y los pimientos del piquillos partidos en julliana encima a modo de decoración.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina