Arroz con champis y bacon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 vasos Arroz largo
- 200gr Champiñones
- 100gr Bacon
- 1 Cebolla
- 2 dientes Ajos
- 1 Pimiento verde de freir
- 1/2 Pimiento rojo
- 4 Alcachofas de bote
- 1 lata Pimiento de piquillo
- 1 Tomate
- Pimentón, aceite y sal
Preparación de la receta
Partimos la cebolla en juliana. Los pimientos rojo y verde en dados y el ajo cortadito muy pequeño. En una sartén añadimos unas tres cucharadas de aceite y sonfreimos todos los ingredientes. Cuando ya esté todo hecho le ponemos unas cucharadita de pimentón.
Cortamos en bacon en tiras de un dedo y reservamos. Por otro lado cortamos los champiñones en laminas. Cuando lo tengamos todo cortado le añadimos todo junto el champiñón y el bacon.
Partimos el tomate en daditos y cuando ya esté todo sonfrito se lo añadimos. Lo dejamos reducir hasta que se quede como una salsa.
Cuando ya se haya reducido todo le añadimos el arroz y añadimos el doble de agua que de arroz. Dejamos unos 15 minutos.
Cuando el arroz esta listo monemos las alcachofas y los pimientos del piquillos partidos en julliana encima a modo de decoración.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!