Arroz con champis y bacon Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 vasos Arroz largo
200gr Champiñones
100gr Bacon
1 Cebolla
2 dientes Ajos
1 Pimiento verde de freir
1/2 Pimiento rojo
4 Alcachofas de bote
1 lata Pimiento de piquillo
1 Tomate
Pimentón, aceite y sal
  1. Receta paso a paso
  2. Partimos la cebolla en juliana. Los pimientos rojo y verde en dados y el ajo cortadito muy pequeño. En una sartén añadimos unas tres cucharadas de aceite y sonfreimos todos los ingredientes. Cuando ya esté todo hecho le ponemos unas cucharadita de pimentón.

    Cortamos en bacon en tiras de un dedo y reservamos. Por otro lado cortamos los champiñones en laminas. Cuando lo tengamos todo cortado le añadimos todo junto el champiñón y el bacon.

    Partimos el tomate en daditos y cuando ya esté todo sonfrito se lo añadimos. Lo dejamos reducir hasta que se quede como una salsa.

    Cuando ya se haya reducido todo le añadimos el arroz y añadimos el doble de agua que de arroz. Dejamos unos 15 minutos.

    Cuando el arroz esta listo monemos las alcachofas y los pimientos del piquillos partidos en julliana encima a modo de decoración.