Arroz con champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 tarrinas de arroz basmati brillante
- 1 cebolla grande
- 1 bandeja de champiñones fileteados
- 2 dientes de ajo
- 1 chorrito de vino blanco seco
- 2 ramitas de perejil
- 1 chorro de nata líquida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz con champiñones:
Pica la cebolla finita y ponla a dorar en aceite de oliva bien caliente.
Mientras pica los ajos. Cuando la cebolla empiece a dorarse le agregas el ajo y aprovechas para picar groseramente los champiñones. Los agregas a la sartén.
Dejas que se salteen un poco y agregas sal. Esto hará que los champiñones suelten agua y es cuando debes agregar el perejil picado. Rocías con un chorrito de vino blanco y dejas que reduzca a la mitad.
Echas un chorro de nata líquida, lo suficiente para que el color de la mezcla se aclare y agregas el arroz. Ten en cuenta que el arroz viene sin nada de sal, así que ve probando y si hace falta le añades. Cuando no haya más líquido lo quitas del fuego, le agregas el queso rallado y revuelves a conciencia.
Va muy bien con cualquier tipo de carne.
Vía: www.maziusma.com

Mientras pica los ajos. Cuando la cebolla empiece a dorarse le agregas el ajo y aprovechas para picar groseramente los champiñones. Los agregas a la sartén.
Dejas que se salteen un poco y agregas sal. Esto hará que los champiñones suelten agua y es cuando debes agregar el perejil picado. Rocías con un chorrito de vino blanco y dejas que reduzca a la mitad.
Echas un chorro de nata líquida, lo suficiente para que el color de la mezcla se aclare y agregas el arroz. Ten en cuenta que el arroz viene sin nada de sal, así que ve probando y si hace falta le añades. Cuando no haya más líquido lo quitas del fuego, le agregas el queso rallado y revuelves a conciencia.
Va muy bien con cualquier tipo de carne.
Vía: www.maziusma.com
Foto del plato terminado:

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