Arroz con champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 tarrinas de arroz basmati brillante
  • 1 cebolla grande
  • 1 bandeja de champiñones fileteados
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chorrito de vino blanco seco
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 chorro de nata líquida
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz con champiñones:

Pica la cebolla finita y ponla a dorar en aceite de oliva bien caliente.

Mientras pica los ajos. Cuando la cebolla empiece a dorarse le agregas el ajo y aprovechas para picar groseramente los champiñones. Los agregas a la sartén.

Dejas que se salteen un poco y agregas sal. Esto hará que los champiñones suelten agua y es cuando debes agregar el perejil picado. Rocías con un chorrito de vino blanco y dejas que reduzca a la mitad.

Echas un chorro de nata líquida, lo suficiente para que el color de la mezcla se aclare y agregas el arroz. Ten en cuenta que el arroz viene sin nada de sal, así que ve probando y si hace falta le añades. Cuando no haya más líquido lo quitas del fuego, le agregas el queso rallado y revuelves a conciencia.

Va muy bien con cualquier tipo de carne.

Vía: www.maziusma.com

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina