Arroz con bogavante
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bogavante
- 200grs arroz
- 1,5 l fumet de pescado
- 100 ml salsa española
- 50grs pimiento rojo
- 50grs pimiento verde italiano
- 50grs cebolla
- 250grs tomate natural
- 2 dientes ajo
- pisca sal pimienta negra molidal
- 100ml vino blanco
- 100ml aceite de oliva
Preparación de la receta
cortar el bogavante en dos y marcarlos en una sarten muy caliente con un chorrito de aceite de oliva suave 0.4,de ambos lados unos 5 minutos, por lado,retirar y reservar.
En la misma sarten añadir aciete de oliva y introducir la cebolla cortada en dados pequeños,bajamos fuego y pochamos ,una vez transparente la cebolla le añadimos los pimientos ,rojo y verde,dejamos pochar unos 15 minitos añodimos ,el ajo picado,incorporamos el arroz,removemos añado el vino dejamos evaporar el alcohol,y añado el fumet la mitad,coser a fuego fuerte durante 15 a 18 minutos.Cuando el arroz casi esta le añado los dos trozos de bogavantes e incorporo la salsa española y dejamos cocer otros 5 minutos mas,si es en el horno mejor,una vez echo servir al arroz en el plato y colocamos el bogavante por encima y listo a disfrutar
Trucos
el truco es la salsa española,le da un toque magico pruebalo y veras.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!