Arroz con acelgas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Arroz
  • Acelgas
  • Alubias
  • Molla de jamón
  • Tomate de pera para el sofrito
  • Patata
  • Zanahoria
  • Pimentón de la vera
  • Ajo

Preparación de la receta


En una olla, preparamos un sofrito con la patata cortada al que vamos incorporando zanahoria, media bolsa de acelgas, tomate de pera, un ajo picado, pimentón y un puñadito de alubias blancas.


Cuando las patatas ya están blandas y el sofrito bien hecho, se añade tres vasos de agua, y dos cucharaditas de colorante, también la molla de un jamón y se deja herbir 15 minutos.


Finalmente se añaden dos tazas de arroz y se puede añadir una ramita de romero.

Trucos

Se pueden cambiar las alubias por garbanzos y hacer también el arroz con caracoles.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina