Arroz caldoso de sepia y langosta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 unidades Langostas frescas
- 1cabeza Ajo
- 2 unidades Sepia sucia
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimento verde
- 1 litro Caldo de pescado
- 1 Rama de perejil
- 4 Tomates maduros
- I c/c Pimenton de la vera
- 1c/c Sal i pimienta
Preparación de la receta
Limpiar las sepias sin quitar la bolsita y trocearla a pedacitos
Picar a brunoise los pimientos el ajo i la cebolla,
Partir por la mitad las langostas i cortar en 4 partes, marcarlas en una paella a fuego vivo i cuando esten doradas reservar, A continuacion marcar la sepua y reservar. En la misma paella o cazuela sofreir el ajo la cebolla i los pimientos, bien pochadito y agregar el tomate rallado o pure de tomate, pimenton i cocer. Añadir la sepia y seguir cocinando.
Una vez echa la confitura del sofrito agregar medio quilo de arroz y sofreir, a continuacion el caldo de pescado y si se ha echo una picada con ajo y perejil. A los 5 minutos antes de que este listo el arroz, colocar los trozos de langosta y dejar cocer 5 min,
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!