El Pozo

Arroz caldoso de sepia y langosta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 unidades Langostas frescas
  • 1cabeza Ajo
  • 2 unidades Sepia sucia
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimento verde
  • 1 litro Caldo de pescado
  • 1 Rama de perejil
  • 4 Tomates maduros
  • I c/c Pimenton de la vera
  • 1c/c Sal i pimienta

Preparación de la receta


Limpiar las sepias sin quitar la bolsita y trocearla a pedacitos


Picar a brunoise los pimientos el ajo i la cebolla,


Partir por la mitad las langostas i cortar en 4 partes, marcarlas en una paella a fuego vivo i cuando esten doradas reservar, A continuacion marcar la sepua y reservar. En la misma paella o cazuela sofreir el ajo la cebolla i los pimientos, bien pochadito y agregar el tomate rallado o pure de tomate, pimenton i cocer. Añadir la sepia y seguir cocinando.


Una vez echa la confitura del sofrito agregar medio quilo de arroz y sofreir, a continuacion el caldo de pescado y si se ha echo una picada con ajo y perejil. A los 5 minutos antes de que este listo el arroz, colocar los trozos de langosta y dejar cocer 5 min,


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina