Arroz caldoso de sepia y langosta Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 unidades Langostas frescas
1cabeza Ajo
2 unidades Sepia sucia
1 Pimiento rojo
1 Pimento verde
1 litro Caldo de pescado
1 Rama de perejil
4 Tomates maduros
I c/c Pimenton de la vera
1c/c Sal i pimienta
  1. Receta paso a paso


  2. Limpiar las sepias sin quitar la bolsita y trocearla a pedacitos

    Picar a brunoise los pimientos el ajo i la cebolla,

    Partir por la mitad las langostas i cortar en 4 partes, marcarlas en una paella a fuego vivo i cuando esten doradas reservar, A continuacion marcar la sepua y reservar. En la misma paella o cazuela sofreir el ajo la cebolla i los pimientos, bien pochadito y agregar el tomate rallado o pure de tomate, pimenton i cocer. Añadir la sepia y seguir cocinando.

    Una vez echa la confitura del sofrito agregar medio quilo de arroz y sofreir, a continuacion el caldo de pescado y si se ha echo una picada con ajo y perejil. A los 5 minutos antes de que este listo el arroz, colocar los trozos de langosta y dejar cocer 5 min,