Arroz basmati con brócoli
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 gr Arroz Basmati
- 80 gr Brócoli
- 40 gr Puerro
- 40 gr Cebolla
- 1 cucharada Aceite de oliva
- 1 cucharada Salsa de soja
- Sal
Preparación de la receta
Empezaremos cociendo el arroz basmati en abundante agua hirviendo. Cuando este cocido lo escurrimos y reservamos.
En el wok caliente ponemos la cucharada de aceite, añadimos el puerro y la cebolla y salteamos. Al de unos minutos añadimos el brócoli, añadimos un poquito de sal y seguimos salteando. Ponemos fuego bajo y tapamos para que se cocine al vapor durante 10 minutos.
Una vez tengamos la verdura cocinada, añadimos el arroz cocido, una cucharada de salsa de soja y rehogamos todo para mezclar sabores.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si usamos salsa de soja baja en sal será un plato aún más sano. Un plato con tan solo 320 calorías.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!