El Pozo

Arroz basmati con brócoli

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr Arroz Basmati
  • 80 gr Brócoli
  • 40 gr Puerro
  • 40 gr Cebolla
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1 cucharada Salsa de soja
  • Sal

Preparación de la receta


Empezaremos cociendo el arroz basmati en abundante agua hirviendo. Cuando este cocido lo escurrimos y reservamos.


En el wok caliente ponemos la cucharada de aceite, añadimos el puerro y la cebolla y salteamos. Al de unos minutos añadimos el brócoli, añadimos un poquito de sal y seguimos salteando. Ponemos fuego bajo y tapamos para que se cocine al vapor durante 10 minutos.


Una vez tengamos la verdura cocinada, añadimos el arroz cocido, una cucharada de salsa de soja y rehogamos todo para mezclar sabores.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si usamos salsa de soja baja en sal será un plato aún más sano. Un plato con tan solo 320 calorías.
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